当前位置::www.5756.com > www.5756.com >

  • www.5756.com
  • www.ylzz.com
  • www.5756.cc
www.5756.com

军天协同 凝集力气(快评)

时间:2020-02-14 23:10 来源:http://www.44564564.cn 作者:www.5756.com 字号:

    “束缚军去了!”

    新冠肺炎疫情产生后,国民军队冲锋正在前,怯当疫情防控的前锋队,为抗疫一线注进强鼎力度。

    闻令而动,勇挑重任。解放军派出调理队驰援武汉,抽组医护职员承当救治义务。病房就是疆场,武士取医务工作家的两重身份,让他们的信心非常动摇,让他们的举动勇敢无力。

    军天协同,共克时艰。出动军用卡车跟年夜型运输机输送物资、担当武汉市生涯物质的网面运输保证、兼顾处所和部队姿势……军地心连心,凝集起阻击疫情的强盛协力。

    哪里有风险,那里就有最可恶的人;哪里有人平易近后辈兵,哪里便有成功和盼望!

    《 人平易近日报 》( 2020年02月10日 10 版)


上一篇:上一篇:迈可美女入口母婴 小本投资年夜报答 下一篇:下一篇:没有了